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domingo, 26 de septiembre de 2010

DESPUES DE ADELGAZAR HAY QUE MANTENERSE

La meta principal en la pérdida de peso no es el adelgazar en sí, sino en mantener el peso una vez que se ha bajado. Es necesario aprender a comer y tener hábitos alimenticios adecuados. Estos son algunos consejos que no debes olvidar:



• Elige antes siempre el pollo, pavo y el pescado. Si comes carne roja, que sea magra y que te la preparen sin grasa.
• Toma en cuenta el consumo de agua que favorece la función renal.  Para saber si se está ingiriendo una correcta cantidad de agua es importante el color de la orina (que implica si está concentrada o no). Los colores claros significan buena ingesta de agua y los oscuros ingesta inadecuada.

• La sal es un condimento que debe ser disminuido. Los alimentos en general aportan una cantidad de la misma adecuada, y muchas veces no es necesario agregarle más. Aprende a comer con poco sodio y te ayudará a evitar la retención de líquido y a controlar la presión arterial.

• Sustituye una comida por el batido nutricional que te ayudará a mantener el peso y a estar bien nutrido. Ahora que haz adelgazado es importante tener buenos hábitos alimenticios.

• Haz una actividad física. Sube escalera en lugar del ascensor. Camina en lugar de ir en bus o auto.

• Reduce el tamaño de tus comidas.

La Mezcla para Preparar Batidos Nutricionales de Herbalife te ayuda a mantener tu peso saludablemente y te aporta los nutrientes que tu cuerpo necesita a diario. Simplemente sustituye una comida por el batido nutricional. Este contiene:



Ácido Pantoténico(vitamina B5): Contribuye al metabolismo. Es bueno para la piel.
Biotina: La deficiencia continua de biotina retarda el crecimiento y desarrollo de los niños y puede roducirdeficiencias inmunológicas.
Calcio: La deficiencia de Calcio puede causar osteoporosis y caries. Ayuda a mantener dientes, uñas y cabello saludables.
Carbohidratos: Necesario para tener mejor salud y mantener la fuerza muscular.
Cobre: La deficiencia de Cobre produce distintos tipos de anemia y ralentiza la formación de los huesos en los niños.
Fibra: La fibra da tonicidad estomacal, acelera el paso de la comida a través del sistema digestivo y ayuda a eliminar toxinas y desperdicios.
Fósforo: Da soporte a los huesos y al sistema inmunológico.
Hierro: Juega un papel importante en la formación de células sanguíneas rojas.
Magnesio: La falta de magnesio causa fallos en la neurotransmisión de la información, mala regulación de la temperatura del cuerpo, incrementa la sensibilidad al dolor, stress y toxinas. Protege contra la radiación, infecciones e inflamaciones.
Niacina (vitamina B3): La niacina es tan importante para el cerebro como es el calcio para los huesos. La deficiencia de niacina produce pérdida de apetito, insomnio y pérdida de memoria.
Potasio: La deficiencia de potasio causa cansancio muscular, digestión lenta e infartos.
Proteína: La carencia de proteínas da lugar al deterioro de las funciones de los sistemas cardiovasculares, respiratorios entre otros. La proteína ayuda a formar la masa muscular, a controlar el peso y a mantener la figura ideal.
Riboflavina(vitamina B2): Es necesaria para mantener buena visión y digestión.Promueve la salud general y del sistema nervioso.
Sodio: La deficiencia del sodio es dañina para cada célula del cuerpo, resultando en el deterioro del corazón y de los sistemas de los vasos sanguíneos, y muchos otros sistemas del cuerpo.
Tiamina (vitamina B1): Esencial para un sistema nervioso estable.
Vitamina A: Bueno para la vista y la digestión. Ayuda en la cicatrización de heridas.
Vitamina B12 : Contiene minerales básicos necesarios para la formación de las células sanguíneas rojas.
Vitamina B9 Ácido Fólico: Contribuye a la formación de células sanguíneas rojas, regula el metabolismo de carbohidratos y grasas. La deficiencia de B9 y B12 produce anemia.
Vitamina B6: Ayuda a metabolizar la proteína. Es esencial para la salud de la piel y del sistema nervioso.
Vitamina C: La deficiencia de la vitamina C puede conducir a la fatiga frecuente, salud general pobre, susceptibilidad creciente a las infecciones, heridas que sanan lentamente. Ayuda en la prevención y el tratamiento del resfriado común.
Vitamina D: Requerida para la formación de huesos y dientes, esencial para niños.
Vitamina E: Es un componente muy importante para el metabolismo. Es un fuerte antioxidante.
Zinc: Esencial para la reproducción, salud inmunológica y la regeneración de los tejidos
Si estás interes@ en conocer o adquirir los productos herbalife contáctame a través de mi correo electrónico. Email: saludatualcance2009@hotmail.com

2 comentarios:

  1. hola me interesaria saber en que alimentos encontramos vitamina b5 gracias .

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  2. Hola, la vitamina B5 o Acido Pantoténico está presente en el huevo, salmón, coliflor, repollo, tomate, pimenton, zanahoria, salvado de trigo, germen de trigo y otros.

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